Мир магии.:.Феи,эльфы,валькирии и другие.:.

Объявление

Мир магии.:.Феи,эльфы,валькирии и другие.:.

Администрация форума:
Главная админочка Аника;
очаровательная админка и главный дизайнер Сая;
И конечно милая админка Драйти
главный модератор :Нету

Погода:
+22, солнечно, без осадков. Птицы поют, всем весело.

Объявления:

Рекламщикам: ник Реклама, пароль 1111. Реклама под другими никами будет удалена!! Помним, что реклама взаимная. Дорогие гости! Нам очень нужны участники. Регестрируйтесь, пожалуйста. У нас добрая администрация, приятный дизаин, много свободных ролей. Заполняйте анкету, отписывайтесь в сыгровке и играйте с нами! Для незарегестрированных пользователей наш форум будет показан частично, только самое необходимое перед регистрацией. То же самое и с непринятыми пользователями и рекламщиками, только принятые участники могут увидеть наш форум полностью. И еще: не используйте аватары наших участников на других форумах! Часть из них ручная работа! Уважайте людей, которые потратили время на создание этих аватаров! С уважением администрация форума Аника,Сая и Драйти. Дорогие участники форума: Ролевая игра началсь!!
На форуме:

Идёт активный набор фей,валькирий, вампиров и всех остальных жителей магического мира.Скоро появится раздел, посвященный работе с Фотошопом
Нам очень срочно нужны феи,валькирии,вампиры и великаны,также принимаються неканоны.

В игре:

Сюжет :Сейчас админы думают над сюжетом,вот приблизительный:В Волонфии всё спокойно,валькирии охраняют принцессу и стерегут границу между странами,но в Торрии великаны не жилают сдаваться они хотят захватить все государства,валькирии и феи начинают готовиться к осаде....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир магии.:.Феи,эльфы,валькирии и другие.:. » Архив » Флуд №1 в честь открытия

Флуд №1 в честь открытия

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Сая
ОК!Подойдет!

0

32

Анита
Блин я практически сделала рекламу и комп сам вырубился придётся денлать заново!

0

33

Сая
Мда...У мну тож глюк такой бывает)))))

0

34

Анита
4 раза в день?

0

35

Сая
Бывало чоще.Раньше, если я долго сижу на одном и том же форуме, он писал "сервис времпенно не доступен", приходилось выходить.Но теперь я нажимаю на стрелочку и все, да и писать СВНД он стал реже.

0

36

Анита
не уменя так не пишет это он не из-за того что долго сидишь просто адрес не находит соединение с веб узлом не идёт......

0

37

Сая
Да...Инет в последнее время глючит у многих...

0

38

Анита
ты из какого города я из Москвы я в 9:00 уйду

0

39

Анита
Я тогда завтра табло другое поставлю полутче всё поки поки

0

40

Сая
Я тож из Москвы)))))

0

41

Девочки, я тож из Москвы.

0

42

Драйти
Сая
Великая тройка!

0

43

Анита, в анкете я не могу редактировать. Открой тему, плиз.

Отредактировано Драйти (2008-11-14 22:25:16)

0

44

Драйти
ОК!(я закрываю принятые анки, что  там не флудили)

0

45

Анита, всё. Проредактировала. Можешь закрыть тему.

0

46

Драйти
Угум))))))

0

47

Анита
как дела? Что делаешь?

0

48

Драйти
Все нормально, а у тебя?

0

49

Анита, теперь гораздо лучше. Что делаешь? Я вот ВКонтакте сижу.

0

50

Драйти
Я там тоже есть.Вернее была.Мну удалилось)))))

0

51

Анита, тебя удалили или сама удалилась?

0

52

Драйти
Сама удалилась)))скучно было, лето, никого нет...Вот и свалила))))))

0

53

Анита, понятно. А я вот сейчас литературу учу.

0

54

Драйти
Да...

0

55

Анита, ну этот Лермонтов! "Три пальмы" воообще ужас, как учить...

0

56

Драйти
Вам пересказывать, или наизусть?

0

57

Анита, наизусть.

0

58

Драйти
Мда...Училка-зверь.Каждая и каждый)))))

0

59

Анита, вот именно. Вот в прошлом году у нас училка по русскому и лит-ре была классной, да после нас уволилась. Хорошо было.

0

60

Драйта
А мну сейчас нравится училка русского.Она говорит "Пойду за вашим журналом" и уходит.Журнал принести 5 минут, а её нет урок.Или выйдет, и приходит за 3 минуты до конца урока.А остальное дело за нами))))

0

Вы здесь » Мир магии.:.Феи,эльфы,валькирии и другие.:. » Архив » Флуд №1 в честь открытия